Porsche Taycan обновился и стал более дальнобойным

Porsche Taycan получил обновления и увеличил запас хода

Porsche Taycan получил обновления и увеличил запас хода

Компания Porsche выпустила обновления для электрического седана Taycan и универсала Taycan Cross Turismo.  Отметим два самых важных новшества — мультимедиа электрокаров получила глубокую интеграцию с Android Auto, а тяговая батарея — улучшенную систему терморегуляции и ускоренную зарядку.

После обновления электрокар получил увеличенный запас хода, при этом батарея осталась прежней. Правда, в компании Porsche не раскрывают, на сколько выросла дальнобойность. Известно, что на полноприводных электрокарах при частичной нагрузке передний электромотор в режимах Normal и Range теперь полностью отключается, а при движении накатом выключается из работы и задний. Это позволяет снизить потери на трение, а значит, и расход электроэнергии.

Также в Porsche улучшили систему терморегуляции батареи: например, функция Turbo Charging Planner сильнее прогревает аккумулятор, а значит зарядка на высокой мощности будет доступна раньше, причём для этого используется в том числе тепло, выделяемое электрическими компонентами привода.

Также для семейства Taycan впервые стал доступен ассистент парковки Remote Park Assist, позволяющий парковать машину дистанционно, с помощью приложения Porsche Connect. Система поддерживает параллельную и перпендикулярную парковку, а также заезд в гараж. Кроме того, электрокары получили поддержку Android Auto.

Приятный бонус — возможность выбрать практически любой цвет кузова.

Мы на связи!

    Адрес:

    Беларусь, Минский район, деревня Большое Стиклево, 33/1

    Email:

    sale@evdrive.by